Основной

"Преступление на почве ненависти к СС"


Кенотаф в Оквилле на украинском кладбище Святого Владимира. October 25, 2017.

"Преступление на почве ненависти к СС"

Инцидент с граффити на памятнике тем, кто воевал в эсэсовских войсках Адольфа Гитлера, расследуется полицией Онтарио как преступление на почве ненависти.
Кто-то написал “Nazi war monument”(«Памятник нацистской войне») на каменном кенотафе в память о тех, кто служил в 14-й дивизии СС. Памятник расположен в Оквилле на украинском кладбище Святого Владимира.
Collapse )
Основной

Убиты под Зайцево



В районе Зайцево ликвидирована ДРГ ВСУ, которая при попытке продвижения к позициям 1-го АК подорвалась на минах.
У противника 2 убитых и 1 раненый из 137-го батальона 35-й омп. Украинская пропаганда сейчас вопит, что одного из убитых хлопнули после того, как ВСУшники пытались вытащить раненого с места подрыва.
Одного из покойников забрали на территорию ДНР, сейчас ведутся консультации на предмет передачи трупа ВСУшникам.
Кроме того военные ДНР сбили украинский БПЛА в районе подрыва ДРГ на минах.
Посольство США на Украине осудило "убийство украинских военных" и обвинило в этом Россию.
Collapse )
Офицер НКВД

Как создать "дочь офицера"



Очередной сеанс разоблачения "дочерей офицеров" из 83-го ИПСО. На этот раз оптовый - с личными данными и учетками для работы в российских соц.сетях.
Судя по объему публикуемых уже не первый месяц документов, в порыве информационной борьбы, "дочери офицеров" совсем не заботятся о безопасности своих компьютерных сетей, если там шарятся все кому не лень - от спецслужб до различных хакерских групп.
Collapse )
Основной

Новая серия "пленок Деркача".



Вышла новая серия пленок Деркача про Порошенко и Байдена, а также про переговоры Порошенко с Путиным, где Порошенко "жал руку и обнимал агрессора" и попытках Порошенко организовать теракты в Крыму.
Collapse )
Офицер НКВД

Кукловоды и марионетки



Новости колониальной администрации.
На АСД опубликовали интересные внутренние документы СБУ, где говорится о передаче секретной информации Генштаба ВСУ представителям Армии США и частных оборонных подрядчиков, а также предоставления допуска на получение такой информации до 30 декабря 2021-го года. Также представлен список американских военных советников, которые получают эту информацию.
Collapse )